УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Политик из мести застрелил бывшую любовницу

0

Полиция города Лексингтон в штате Кентукки арестовала политика Стива Нанна по обвинению в убийстве 29-летней Аманды Росс, с которой он некоторое время поддерживал романтические отношения, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AP.

Нанна арестовали в пятницу, 11 сентября, на местном кладбище рядом с могилой его родителей спустя несколько часов после убийства. На запястьях Нанна были обнаружены порезы. При обыске у него нашли пистолет, из которого была убита женщина.

Свой поступок Нанн в найденном в его машине письме объяснил желанием отомстить Росс, которая в начале 2009 года обвинила его в рукоприкладстве. В связи с обвинениями в домашнем насилии Стив Нанн был вынужден уволиться с поста заместителя министра здравоохранения и социального обеспечения штата. Также, согласно решению суда, ему было запрещено в течение одного года приближаться к Росс и иметь огнестрельное оружие.

Тело убитой Аманды Росс было обнаружено во дворе ее дома в Лексингтоне. По словам одного из друзей погибшей, Росс «до смерти» боялась своего бывшего любовника и предполагала, что он собирается ей каким-либо образом отомстить.

Помимо убийства Росс, Нанна также обвиняют в покушении на жизнь полицейского, так как при аресте он выстрелил из пистолета.

56-летний республиканец Стивен Нанн является сыном бывшего губернатора Кентукки Луи Нанна. В 2003 году политик выдвигался на пост губернатора штата, однако не смог пройти праймериз в Республиканской партии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
80207
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus