УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На «Фаину» вскоре могут пустить туристов

0

Владельцы судна «Фаина», которое 133 дня находилось в плену у сомалийских пиратов, собираются организовать экскурсии на борт корабля. Об этом сообщили в компании «Томекс Тим», набиравшей экипаж на «Фаину», пишет БЛИК.

Журналисты издания связались с одесской фирмой «Томекс Тим», которая набирала экипаж на «Фаину». На вопрос: «Собираются ли пускать на борт судна туристов?», в компании ответили, что «подумают».

«Мы подумаем. Если «Фаина» будет долго стоять в Севастополе без дела, попробуем что-то придумать. Это сложно, судно ведь иностранное, но это возможно. Мы постараемся что-то организовать», – сказал советник компании «Томекс Тим» Александр Меркт.

Ремонт на судне уже окончен. «Фаина» в хорошем мореходном состоянии и готова к работе. «Последствия плена ликвидированы. Дырок от пуль нет», – отметил Меркт.

А вот комментируя информацию о том, что после истории с пленом Голливуд захотел снять фильм о «Фаине», Александр Меркт сказал: «Мы читали об этом в прессе. Но к нам с предложением предоставить для съемок наше судно еще никто не обращался».

Напомним, 5 февраля сомалийские пираты освободили корабль «Фаина», на борту которого в плену находились 17 украинцев, два россиянина и один гражданин Латвии.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
109056
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus