УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В доме насильника, державшего школьницу в заточении 18 лет, нашли кости

0

Следователи американского города Антиохия (штат Калифорния) обнаружили кости в доме Филлипа Гарридо, обвиняемого в похищении 11-летней девочки и удержании ее в течение 18 лет. Об этом пишет The Los Angeles Times.

По данным издания, полицейские пока затрудняются сказать, принадлежали ли эти кости человеку или животному.

Как сообщает CNN, следователи обыскали уже 75% участка, где жил Филлип Гарридо и его жена Нэнси. В результате следственных мероприятий вывезено три грузовика мусора, обломков и поваленных деревьев. Планируется вывезти еще от 8 до 15 грузовиков. 17 сентября обыски продолжатся.

Ранее кости были обнаружены на соседнем с Гарридо участке. Установлено, что это кости человека, однако не исключается, что это могут быть останки индейцев, похороненных в Антиохии. Между тем следствие насторожило то, что Филлип Гарридо некоторое время присматривал за этим участком, поэтому кости отправлены на экспертизу ДНК.

В настоящее время Гарридо проверяют на причастность к похищению в 1988 году еще двух девочек - 9-летней Микаэлы Гарехт и 13-летней Айлин Мишелофф.

Филлип и Нэнси Гарридо были арестованы 26 августа по обвинению в похищении в 1991 году Джейси Ли Дугард, которую супруги привели в полицейский участок вмести с двумя ее дочерьми. Все это время Джейси жила в укрытии, сооруженном Гарридо на заднем дворе и родила Филлипу двух дочерей.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96460
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus