УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Киевщине, охотясь на кабана, мужчина подорвался на собственной взрывчатке

0

В Киевской области вблизи села Мирное на кукурузном поле мужчина обнаружил тело своего родного брата-предпринимателя, который во время охоты подорвался на собственной взрывчатке. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе МВД области.

По словам брата пострадавшего, накануне 43-летний Виктор, член общества охотников и рыбаков, на своем «Нисане» выехал на дачу и домой не вернулся. Конечно, родня знала, чем увлекается предприниматель - он неоднократно устанавливал «растяжки» и приманки, чтобы подстрелить дикого кабана. В этот раз не повезло. Незаконная охота закончилась тем, что охотник попал в свою же ловушку.

Как рассказали эксперты-взрывотехники киевской областной милиции, скорее всего пострадавший погиб по собственной неосторожности, устанавливая самодельное взрывное устройство, которое случайно привел в действие, держа в руках. Также недалеко от тела стражи порядка демонтировали еще одну такую опасную находку - устройство уже исследуют в научно-исследовательском экспертно криминалистическом центре киевского областного главка.

При осмотре дома погибшего милиционеры обнаружили несколько единиц незарегистрированного охотничьего оружия, подрыватели, детонаторы, тротиловые шашки и большое количество патронов разного калибра.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
174794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus