УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Орбакайте предлагает Байсарову пойти на мировую

0

Певица Кристина Орбакайте представила в Тверском суде проект мирового соглашения с ее Бывшим мужем Русланом Байсаровым, сообщила журналистам руководитель пресс-службы Мосгорсуда.

«В ходе досудебной подготовки сторонами были заявлены различные ходатайства, в том числе, сторона истца заявила ходатайство о заключении мирового соглашения», - сказала она.

Конфликт вокруг 11-летнего Дени Байсарова возник после того, как он не вернулся к матери после летних каникул со своим отцом Русланом Байсаровым. Как заявил Руслан Байсаров, он против намерения Кристины Орбакайте и ее матери, Аллы Пугачевой, отправить Дени на учебу в Америку, и намерен законным образом закрепить за собой право на контроль над собственным сыном. С этой целью он подал иск в Грозненский районный суд, по месту своей прописки. В минувший вторник грозненский суд постановил, что Дени Байсаров должен оставаться с отцом.

По материалам «РИА Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
126758
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus