УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Самолетом Казань - Анапа управлял пьяный штурман

0

Авиационная комиссия проводит проверку по факту задержки на прошлой неделе вылета самолета Анапа - Казань из-за алкогольного опьянения штурмана, прилетевшего из Казани уже пьяным, сообщил «РИА Новости» новороссийский транспортный прокурор Максим Степаненко.

По данным Южной транспортной прокуратуры, самолет прибыл из Казани в аэропорт Анапы днем 6 сентября с 54 пассажирами на борту. В тот же день на освидетельствовании в крови штурмана был обнаружен алкоголь. Из-за этого рейс Анапа-Казань был перенесен с 6 на 7 сентября. Все пассажиры - 76 человек - были размещены в гостинице за счет авиакомпании «Татарстан». Штурмана оштрафовали на 500 рублей.

«Сейчас авиационная комиссия по поручению новороссийской транспортной прокуратуры начала проверку для выяснения причин и условий данного инцидента», - сказал Степаненко.

При этом он отметил, что по результатам проверки будет принято решение о внесении представления в авиакомпанию и аэропорт, откуда штурман вылетал в состоянии алкогольного опьянения.

По словам Степаненко, случаи полета штурманов в состоянии алкогольного опьянения единичны. «За последние два года в подведомственном нам аэропорту Анапы такого не было», - уточнил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
197616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus