УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Президентском полку бьют тревогу из-за отравления солдат

0

Командование Первого отдельного полка Президента Украины, дислоцируемого в Киеве, принимает все меры с целью предотвращения массового отравления военнослужащих. Об этом сообщил начальник пресс-центра командования Сухопутных войск Сергей Азиркин, передает УНИАН.

По его словам, во вторник и среду 15 военнослужащих срочной службы Президентского полка пожаловались на ухудшение самочувствия в связи с расстройством желудка.

Командование этой войсковой части с целью предотвращения массового отравления военнослужащих приняло решение изолировать 153 военнослужащих, которые контактировать с теми, кто жаловался на ухудшение самочувствия.

В настоящее время все они находятся на карантине в расположении своего подразделения; ни один из военнослужащих не госпитализирован в связи с незначительными проявлениями плохого самочувствия.

Как отметили в пресс-центре командования Сухопутных войск, в полку проводится комплекс санитарно-профилактических мероприятий. В частности, осуществляется медицинское наблюдение за военнослужащими, находящимися на карантине, проведено бактериологическое обследование военнослужащих, персонала солдатской столовой, помещений заведения питания и воды.

Предварительные результаты взятых проб будут известны не позднее 21-22 сентября, и только тогда можно будет делать выводы о причинах расстройства желудка у 15 военнослужащих, отметил Азиркин.

В то же время он также сообщил, что решение об отмене карантина для 153 военнослужащих будет принято командованием полка уже в ближайшее время.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
7129
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus