УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Уже Пугачева просит Байсарова о мировой

0

Алла Пугачева призвала бывшего зятя Руслана Байсарова подписать мировое соглашение, которое предлагают адвокаты ее дочери Кристины Орбакайте, сообщает «Newsru.com».

«Дорогой Руслан, мне кажется, что пора эту историю заканчивать. Надеюсь, что в этом мировом соглашении не ущемляются твои права, твои амбиции. И мне кажется, что уже пора его подписывать, и не мучить ни мать (Кристину Орбакайте – ред), ни тебя, ни ребенка (Дени, сына Байсарова и Орбакайте Дени – ред.), а меня мучить - сложно», - заявила Алла Борисовна в эфире ток-шоу «Первого канала» «Пусть говорят».

Как отметили в программе адвокаты Орбакайте, в мировом соглашении, которое предлагает ее бывший супруг, Байсаров настаивает, чтобы их общий сын Дени проживал только с ним, а, кроме этого, указывает, что именно он будет определять, с кем должен общаться ребенок и достойны ли общения с ним Пугачева и Орбакайте.

С этими пунктами певица Орбакайте не может согласиться, поскольку хочет иметь полноценную возможность общаться с сыном, а в последние три недели, по ее словам, ей не дают с ним видеться. «Нельзя ребенку жить без отца и матери, даже если они в разводе, этого не может быть. Он не должен чувствовать отсутствие того или иного родителя», - уверена, в свою очередь, примадонна.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
165324
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus