УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

22 года - чем не время для олимпийской чемпионки уйти на «пенсию» (ФОТО)

0

Олимпийская чемпионка по плаванию француженка Лор Манаду завершила спортивную карьеру в 22 года. По словам Манаду, она решила уйти из спорта, так как больше не чувствует в себе желания соревноваться на высшем уровне. Спортсменка призналась, что это решение далось ей не легко, но сейчас у нее много других интересов, сообщает AFP.

Манаду выиграла свою единственную золотую олимпийскую медаль на Играх 2004 года в Афинах в возрасте 17 лет. Тогда француженка победила в заплыве на 400 метров вольным стилем. Кроме того, на Олимпиаде-2004 Манаду завоевала серебро на дистанции 800 метров вольным стилем и бронзу на дистанции 100 метров на спине.

(Лор Манаду. Фото ©AFP)

В дальнейшем у пловчихи возникли сложности в личной жизни (она со скандалом рассталась со своим итальянским другом), и на Олимпиаде-2008 в Пекине она не выиграла ни одной медали. Тем не менее, Манаду заявила, что она добилась в спорте всего, о чем мечтала, и даже большего. «Теперь у меня есть много времени, чтобы подумать о будущем», - сказала спортсменка.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
117166
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus