УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В ЦИК пока не заметили нарушений команд-претендентов в Президенты в ведении агитации

0

Заместитель председателя Центральной избирательной комиссии Андрей Магера пока не усматривает нарушений команд-претендентов в Президенты в ведении агитации. Об этом он сказал сегодня журналистам, комментируя активное использование политической рекламы накануне президентских выборов, передает УНИАН.

«Избирательный процесс еще не начался, поэтому, безусловно, каких-то полномочий у Центральной избирательной комиссии за пределами избирательного процесса в отношении возможных участников избирательного процесса нет. И санкций комиссия соответственно тоже не имеет», - сказал Магера.

По его словам, любые проявления политической активности, в том числе в виде политической рекламы, являются нормальным явлением, как для любого демократического государства, так и для Украины.

«365 дней в год политические партии для того и существуют, чтобы заниматься политической деятельностью. Это не всегда связано с выборами, но это может быть связано с будущими выборами. В этом важно одно – то, что время икс наступает 19 октября – в первый день избирательного процесса, после которого все без исключения будут обязаны выполнять требования закона о выборах Президента, в том числе и нормы о ведении агитационной кампании», - подчеркнул он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
262726
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus