УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Газаев в перерыве матча «Динамо»-«Рубин» «строил» футболистов разбитым стулом

0

После невнятного первого тайма в матче «Динамо» (Киев) с чемпионом России «Рубином» тренер команды Валерий Газзаев устроил в перерыве разнос в раздевалке. Донося до футболистов очередную порцию тренерских установок, бывший наставник ЦСКА в сердцах разломал подвернувшийся под руку стул, пишет «Newsru.com».

Однако уже после второго тайма, который закончился победой для украинцев президент клуба Игорь Суркис назвал тренера команды гением. Игорь Суркис поражен переменами, произошедшими с динамовцами после перерыва.

«В первом тайме у нас не было фланговых скоростей, поскольку быстрые Ярмоленко и Маграо закрывали эту зону друг другу. А когда освободилось пространство для Маграо и вышел Гусев, сопернику стало непонятно, кого держать. Шевченко уходил в середину, фланги оставались свободными, а когда команда бежит по флангам, ее очень трудно остановить. Все было сделано тактически грамотно. Если это была задумка тренера, то она гениальна» - заявил Суркис.

При этом президент клуба раскрыл сумму премиальных, обещанных динамовцам за победу над чемпионами России. Она составит 400 тысяч евро на команду, половина от той суммы, которую клуб получит за победу от УЕФА. Такой порядок начисления прописан в контрактах игроков.

«Они умирают на поле за результат и должны получить за это вознаграждение», - заявил довольный президент клуба.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
63238
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus