УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сеанс психотерапии с ЛСД и галлюциногенными грибами довел двух немцев до смерти, одного вогнал в кому

0

Два человека скончались и один находится в коме после сеанса групповой психотерапии, который проходил в берлинском районе Гермсдорф. По предварительным данным, потерпевшие отравились неизвестными веществами, но обстоятельства происшествия остаются неясными, пишет газета Sueddeutsche Zeitung.

Сеанс терапии проходил днем в субботу, и уже к вечеру в больницу были доставлены первые пострадавшие с признаками острого отравления. Десять человек были отпущены домой после оказания первой помощи. Состояние участника сеанса, находящегося в коме, врачи описывают как критическое.

50-летний врач, проводивший сеанс, задержан в качестве подозреваемого в убийстве.

Сообщается, что врач практиковал «глубоко психологически обоснованную индивидуальную и групповую терапию», а также «помощь при духовном кризисе».

Уточняется, что задержанный врач специализировался на так называемой «психолитической» терапии, при которой обычно используются различные вещества психоделического воздействия, в том числе ЛСД и галлюциногенные грибы.

По материалам «Lenta.ru».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
99811
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus