УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сбитому сыном Томенко студенту пришлось ночевать на вокзале

0

Сбитый на пешеходном переходе сыном Николая Томенко студент Руслан Лукашевич заверяет, что он переходил дорогу на зеленый свет, передает «Сегодня».

«Я переходил на мигающий зеленый по зебре — шел к вокзалу на электричку после учебы. И вдруг удар... Потерял сознание... В больнице вечером врачи сказали, что могу идти домой. Но на последнюю электричку я не успел. Пришлось ночевать на вокзале! Мобильный забрали, когда я был без сознания, и отдали одногруппнику. Он позвонил маме и сообщил о ДТП», — рассказал студент Руслан Лукашевич, лежа под капельницей в фастовской больнице.

«Я всю ночь не спала, утром поехали в Киев, а бабушка ждала Руслана на вокзале в Фастове — вдруг мы разминемся. Она и встретила внука — он еле шел. Врачи сказали Руслану срочно лечь в больницу. Говорят, дело на контроле в МВД. Но от политика с нами не связывались, мы и не знали, кто его сбил», — сказала мама Руслана.

Источник в окружении Томенко-старшего сообщил: «Николай Владимирович не считает сына виновным, но семья настроена мирно разрешить этот конфликт».

Напомним, 16 сентября сын заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко Павел сбил 20-летнего пешехода в Киеве.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
45840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus