УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Трое боевиков и террорист-смертник готовили покушение на министра Пакистана

0

Полиция Пакистана предотвратила покушение на министра образования Северо-Западной пограничной провинции Сардара Хуссейна Бабака, сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на Associated Press.

По данным властей, покушение готовили четыре боевика, один из которых являлся террористом-смертником. Операция по нейтрализации боевиков прошла в ночь на воскресенье, 20-е сентября, в здании одной из школ провинции, где, по информации полиции, велась подготовка к покушению. В ходе столкновения один из террористов взорвал себя. Трем боевикам, один из которых в ходе перестрелки был ранен, удалось бежать. О пострадавших со стороны полиции не сообщается.

В сентябре 2009 года в Исламбаде было боевики обстреляли машину министра по делам религии Пакистана Саида Хамида Казми, когда он возвращался домой после работы. Водитель Казми погиб в результате ранения в голову, его охранник получил тяжелые травмы. Сам министр был ранен в голову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
46840
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus