УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литвин запретит депутатам агитировать в рабочее время

0

Председатель Верховной Рады Владимир Литвин сегодня подпишет распоряжение, которым депутатам и лидерам фракций будет запрещено пропускать заседания парламента и заседания согласительного совета без уважительных причин. Об этом он сказал сегодня на согласительном совете, передает корреспондент «proUA».

По словам Литвина, согласно этому распоряжению во время пленарных заседаний могут быть отсутствующими только те депутаты, которые находятся на больничном или в командировке в составе официальных делегаций.

«Это делается, чтобы в рабочую неделю депутаты не ездили в командировку агитировать», - сказал спикер.

«Они все массово едут в командировки. Но для этого есть две недели в месяц, когда предусмотрена работа в округах и комитетах», - прибавил он.

По словам Литвина, если депутаты хотят агитировать в рабочее время, то должны делать это за собственные средства. «Потому что я смотрю, что на согласительный совет не приходят, а за пределами ВР рассказывают, как нам работать», - отметил спикер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91059
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus