УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Звезда «Трех мушкетеров» госпитализирован с инсультом

0

Актер Игорь Старыгин доставлен в больницу с инсультом. В настоящее время артист, прославившийся ролью Арамиса в легендарном фильме «Д’Артаньян и три мушкетера», находится в нейрореанимации, он чувствует себя лучше, но говорить о том, что кризис миновал, пока рано.

Об этом сообщает Life.ru.

В одну из элитных клиник Москвы Старыгина доставили накануне утром. Дома 63-летний Игорь Владимирович почувствовал себя плохо, и пожаловался на сильную головную боль. К тому времени когда родные вызвали бригаду неотложки, Игорь Владимирович находился в тяжелейшем состоянии. Он стал заговариваться и с трудом понимал, что происходит.

На машине «скорой» с подозрением на нарушение мозгового кровообращения Старыгина доставили в столичную больницу, где актера сразу же осмотрели и направили в реанимацию. Как выяснилось, у Игоря Владимировича случился инсульт. К счастью, после ряда медицинских манипуляций врачам клиники удалось стабилизировать состояние именитого пациента.

По материалам «Newsru.com».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
261149
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus