УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Валуев «встряхнул» охранника до средней степени тяжести - экспертиза

0

Повторная медицинская экспертиза охранника петербургского спорткомплекса Юрия Сергеева, который в Калининском районном суде добивается наказания знаменитого боксера Николая Валуева за избиение в январе 2006 года, выявила, что потерпевший получал травмы средней степени тяжести, но не определила время их получения.

Об этом сообщил «РИА Новости» адвокат спортсмена Сергей Соломонов.

«Экспертиза выявила повреждения средней тяжести, но не определила, когда они получены. Следующее заседание суда состоится 1 октября», - сказал адвокат.

Адвокат напомнил, что на предыдущем заседании охранник представил суду справку о том, что у него выявлены изменения в области груди, вероятно, после перелома ребер. Эти изменения были обнаружены у охранника в мае, когда он проходил очередную флюорографию. Тогда суд принял решение о проведении повторной медицинской экспертизы, которая пока не завершилась. Если она подтвердит, что у Сергеева после конфликта с Валуевым были сломаны ребра, то охранник сможет обвинить спортсмена в причинении вреда здоровью средней тяжести. В этом случае истец сможет требовать более сурового наказания для предполагаемого обидчика. Кроме того, с двух до шести лет увеличится срок давности по данному делу.

Инцидент произошел в начале 2006 года. Охранник утверждает, что просил жену спортсмена переставить неправильно припаркованную машину, из-за чего якобы и возник конфликт с Валуевым, который, по словам Сергеева, его избил. Боксер же заявляет, что Сергеев оскорбил его жену, а он вступился за ее честь и просто «встряхнул» обидчика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
18700
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus