УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко заявляет, что бывший глава Госрыбхоза забаррикадировался в кабинете

0

Министр внутренних дел Юрий Луценко заявляет о попытке бывшего председателя Государственного комитета рыбного хозяйства Владимира Волкова захватить здание Госрыбхоза по улице Артема 45-А в Киеве. Об этом он заявил на пресс-конференции в Запорожье, передают «Українські новини».

По словам министра, Волков в сопровождении нескольких десятков человек из казацкой организации ворвались в здание госкомитета и захватили кабинет председателя.

На место происшествия прибыли сотрудники спецподразделения «Беркут», которые задержали около 60 членов казацкой организации.

Волков забаррикадировался в кабинете председателя. Луценко заявил, что после задержания Волкова, ему предъявят обвинение в захвате государственных зданий и присвоении властных полномочий.

Напомним, в июле 2008 Кабинет Министров назначил на должность председателя Государственного комитета рыбного хозяйства Николая Шведенко.

29 мая 2008 года Кабмин уволил Владимира Волкова с должности председателя Государственного комитета рыбного хозяйства.

Волков уволен в связи с недобросовестным выполнением своих обязанностей - нарушением присяги государственного служащего.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
44395
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus