УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевская налоговая милиция прекратила торговлю китайскими Vertu

0

Налоговая милиция Шевченковского района столицы изъяла в одной из квартир района партию поддельных часов известных производителей номинальной стоимостью 150 тыс. грн. Об этом «proUA» сообщили в пресс-службе Государственной налоговой администрации Украины.

По информации пресс-службы, в налоговую милицию поступило обращение о том, что в квартире в жилом доме на проспекте Оболоньском незаконно хранятся и продаются часы и мобильные телефоны, которые были нелегально завезены на территорию Украины.

Среагировав на сообщение, налоговые милиционеры установили факт хранения с целью сбыта 74 поддельных часов таких известных производителей как «Rado», «Chopard», «Baume & Mercier», и нескольких телефонов «Vertu» китайского производства без разрешительных документов на право осуществления финансово-хозяйственной деятельности и документов относительно происхождения товаров и соответствующих сертификатов качества.

Поскольку владелец «квартирного» контрафакта не установлен, то все товарно-материальные ценности стоимостью 150 тысяч гривен изъяты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96773
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus