УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Абрамович на своей яхте «Затмение» спрячется от папарацци под лазерным щитом

0

Российский бизнесмен Роман Абрамович установил на своей яхте Eclipse, самой крупной и дорогой в мире – щит от назойливых фоторепортеров. Высокотехнологичная лазерная система будет блокировать любые цифровые объективы по близости, пишет газета The Times.

По данным издания, установка системы защиты от папарацци существенно повысила стоимость яхты Абрамовича, при том что цена судна и так уже выросла практически вдвое с момента его приобретения три года назад и теперь составляет 724 млн. фунтов стерлингов. Сейчас яхта находится в порту Гамбурга, где производятся все инженерные работы по переустройству судна. «Тюнинг» самой роскошной в мире яхты должен быть завершен к 22 декабря.

Ожидается, что Абрамивич отправится на ней к берегам Южной Африки, где летом 2010 года пройдут игры чемпионата мира по футболу. Добираться до стадионов олигарх будет на вертолетах – на борту Eclipse размещены две вертолетные площадки.

По материалам «k2kapital».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
124845
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus