УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ГАИ отказалась возбуждать дела по факту ДТП с участием сына Томенко

0

ГАИ отказала в возбуждении уголовного дела по факту дорожно-транспортного происшествия с участием сына заместителя председателя Верховной Рады Николая Томенко - Павла.

Об этом сообщили в Управлении ГАИ Киева, передает УНИАН.

Как сообщил собеседник агентства, органы дознания не нашли оснований для возбуждения уголовного дела, поскольку в этом ДТП, как окончательно выяснилось, виноват пешеход.

Напомним, ДТП с участием сына вице-спикера произошло 16 сентября около 20.00 в Соломенском районе Киева, на ул. Лукашевича.

Автомобиль «Субару Легаси», за рулем которого находился 20-летний Павел Томенко, двигался со стороны Воздухофлотского проспекта в направлении улицы Урицкого, где совершил наезд на пешехода, который переходил проезжую часть на регулируемом пешеходном переходе на запрещенный сигнал светофора.

Как отметили в ГАИ, действия пешехода подтверждают показания четырех свидетелей, в том числе друзей потерпевшего, которые стояли на момент происшествия на тротуаре.

Выяснено, что потерпевшим является 20-летний житель Киевской области, который получил незначительные травмы, в частности, ушиб головы, и после оказания медицинской помощи в больнице был отпущен домой.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
180052
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus