УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Обама заявил, что перестал «быть негром»

0

Барак Обама заявил, что после избрания на пост президента США он перестал «быть негром», сообщает «Lenta.ru», ссылаясь на AFP.

Таким образом, как отмечает агентство, Обама попытался свести к шутке недавние заявления бывшего американского президента Джимми Картера о том, критика политических оппонентов Обамы основана на расовых предрассудках.

Во время участия в записи телепрограммы «Шоу Дэвида Леттермана» («Late Show with David Letterman»), которая выходит на канале CBS, Барак Обама отметил, как «важно всем осознать, что я был негром и до избрания президентом». Поэтому, по мнению Обамы, те избиратели, которые отдали за него свои голоса, не могут сейчас критиковать его из-за цвета кожи. Как полагает Обама, если его сейчас и критикуют, то именно как президента, а не как афроамериканца.

«Когда вы решаете стать политиком, вы должны понять: нельзя понравиться всем, кто-то вас обязательно будет проклинать», - заявил Обама во время записи шоу, на котором обсуждались такие темы, как военное присутствие США в Ираке и Афганистане, реформа здравоохранения и экономический план по выводу американской экономики из кризиса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
5306
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus