УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Герман пообещала, что заплатит Шкилю только 33 гривни

0

Народный депутат от Партии регионов Анна Герман заявляет, что по решению суда заплатит народному депутату от БЮТ Андрею Шкилю 33 гривны. Об этом она сказала вчера в эфире 5 канала, комментируя решение Шевченковского районного суда г. Киева.

«Чем тратиться на адвоката и ходить по судам – если Шкиль оценил свою честь и достоинство в 33 гривны – то мне легче эти 33 гривны ему заплатить и не ходить в суд, и не платить за адвоката», – объяснила свою позицию Герман.

«Вот так я, как прагматичный человек, разрешила эту ситуацию», – добавила она.

Напомним, 16 сентября Шевченковский суд города Киева постановил полностью удовлетворить иск народного депутата от БЮТ Андрея Шкиля к народному депутату от Партии регионов Анне Герман и признал публичные обвинения Герман в адрес Шкиля в том, что он в унсовские времена «отправлял чужих детей стрелять в Абхазию», недостоверной информацией.

Также суд постановил взыскать с Герман моральный ущерб в размере 33 гривен, а также обязать ответчицу опровергнуть клевету в эфире канала «Интер» .

Свои обвинения Герман озвучила 2 ноября 2007 года в эфире программы «Свобода Савика Шустера».

Герман за все время заседаний ни разу не появилась, а лишь на последнее слушание дела откомандировала одного из своих помощников.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus