УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Вслед за крымской начался раскол харьковской ПР

0

В Харьковской организации Партии регионов разгорелся конфликт из-за распределения полномочий. Совет областной организации Партии регионов принял решение о том, что если руководство облорганизации не сможет разрешить внутренний конфликт, оно должно уйти в отставку. Об этом журналистам сегодня сообщил первый заместитель председателя горорганизации ПР Александр Кривцов, сообщает МГ Объектив

Александр Кривцов не скрывает: между руководством областной организации бело-голубых и городской, в частности, между Дмитрием Шенцевым и Михаилом Добкиным, конфликт действительно существует. Но о его причинах Кривцов предпочитает не говорить.

Добавляет лишь, что последним камнем преткновения стало разделение единого предвыборного штаба ПР на городской и областной.

По словам Кривцова, горорганизация во главе с руководителем Михаилом Добкиным считает, что штаб не нужно было делить. Но руководитель облорганизации Дмитрий Шенцев, видимо, считает иначе. И в Киеве было принято решение о разделении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
328749
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus