УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под Норильском во время шторма затонул теплоход, есть пропавшие

0

Семь человек пропали без вести после крушения теплохода во время шторма в акватории озера Пясино в Красноярском крае во вторник, 22-го сентября, сообщил «РИА Новости» представитель управления МЧС по Красноярскому краю.

«На теплоходе находилось 12 человек, пятеро из которых спаслись. По словам тех кому удалось спастись, когда теплоход начал тонуть, четверо человек были заблокированы в рубке, трое находились на борту судна. Что с этими людьми пока неизвестно», - сообщил представитель управления МЧС по Красноярскому краю.

По его словам, когда теплоход начал тонуть, капитан спустил на воду лодку в которую сели три человека. Затем была спущена еще одна спасательная лодка, в нее сели два человека. «По их словам, на борту оставались семь человек», - сказал собеседник агентства.

Судно направлялось на мыс Урванцева для транспортировки баржи.

В настоящее время на озере находятся четыре спасателя из Норильска, но они не могут попасть в район происшествия из-за неблагоприятных погодных условий. Кроме того, в этом районе отсутствует телефонная связь.

По предварительным данным, затонувшее судно не очень большое, типа «Ярославец». Теплоход «Ярославец» в среднем может вмещать 12 пассажиров. Судно принадлежит частному предпринимателю. Он же является капитаном судна.

Дудинская транспортная прокуратура по факту происшествия проводит проверку. Прокурор и следственно-оперативная группа смогли вылететь к месту происшествия также только в среду из-за неблагоприятных погодных условий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
4981
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus