УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Изгнанный из ПР Киселев хочет, чтобы к весне сменили лидера партии

0

Народный депутат, бывший глава Крымской организации Партии регионов Василий Киселев уверен, что до выборов в местные советы Партия регионов должна сменить лидера. Об этом он заявил в интервью «Главреду».

«Мне в этой партии, пока ее лидер – Янукович, делать нечего», - сказал Киселев.

«Убежден, что до выборов в местные советы Партия должна сменить лидера», - считает нардеп.

Он напомнил, что партию создавал Николай Азаров, «при нем партия официально оформилась». «При Семиноженко партия активно и эффективно развивалась. При Януковиче некоторых вещей я понять не могу», - сказал Киселев, отметив, в частности, что не понимает блокирования трибуны Верховной Рады.

«Пока мы блокируем работу законодательного органа, Тимошенко в ручном режиме управляет страной, а без голосования народ не знает, что именно БЮТ против повышения зарплат и пенсий. Блокируя работу Верховной Рады, мы тем самым помогаем Ющенко находиться у власти, а также даём ему возможность путем введения ЧП разогнать законодательный орган и сорвать выборы Президента», - сказал Киселев.

«…Какая же это Партия регионов, если в Верховной Раде Украины отсутствуют представители тринадцати областей (регионов) Украины? По русскому языку – это наши базовые постулаты и наши базовые программные цели. Что по этому вопросу сделано? Семнадцать законопроектов внес коллега Колесниченко, и ни одни не поставлен на голосование - в угоду Президенту Ющенко. Пусть бы ветировал, народ видел бы, что партия отстаивает свои программные пункты…», - отметил Киселев.

Он считает, что в Партии регионов есть «достойные кадры». «Могу назвать, определенно. Я могу назвать Голенко Валерия Николаевича, Бойко Юрия Анатольевича. Это сильные люди, которые могут повести за собой партию», - сказал Киселев.

«Я борюсь за партию, и хочу, чтобы партия сохранилась. Я не хочу, чтобы партию постигла участь НДП или СДПУ(о). Меня тревожит судьба людей, больше миллиона членов партии, а также десятков миллионов наших соратников по всей Украине», - заявил Киселев.

Напомним, народный депутат, бывший глава Крымской организации Партии регионов Василий Киселев заявил о выходе из партии.

15 сентября президиум политсовета Партии регионов принял решение исключить из партии бывшего руководителя Крымской организации ПР, народного депутата Василия Киселева.

Эти решения выносятся на утверждение очередного заседания политсовета Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115296
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus