УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Экс-судья Зварыч проиграл суд газете

0

Сегодня, 23 сентября, Франковский районный суд закрыл дело по иску экс-судьи Львовского апелляционного админсуда Игоря Зварыча к газете «Экспресс». Суд вынес решение в пользу журналистов. Об этом сообщили в юридическом отделе ООО «Издательская группа «Экспресс», передает ЗИК..

Судебный иск экс-судья Зварыч подал на газету за оскорбление своей чести и достоинства. Однако, как отметил юрист Алексей Малярчук, аргументы «Экспресса» были убедительными, ведь «Зварыч требовал опровергнуть информацию, которая даже не появлялась на страницах «Экспресса», а была совсем в других изданиях». Судья Зварыч за оскорбление чести и достоинства требовал от «Экспресса» компенсацию в размере 50 тыс. грн.

Напомним, что экс-судья Львовского апелляционного админсуда также подал судебные иски газете «Высокий Замок», киевским изданиям «Сегодня» и «Факты». По состоянию на конец августа во Франковском районном суде Львова на рассмотрении находилось 30 исков к масс-медиа, журналистам, работникам Генпрокуратуры и Президенту Украины от экс-судьи Игоря Зварыча.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
137931
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus