УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Зварыча утверждают, что «Экспресс» поспешил объявить о своей победе над ним

0

Пресс-секретарь адвокатов экс-судьи Львовского апелляционного административного суда Игоря Зварича Татьяна Турчина заявляет, что первое судебное заседание по иску Зварыча к газете «Экспресс» не принесло никакого результата, сообщает Львівський портал.

«Заседание фактически не состоялось из-за технической ошибки. В номере газеты, который был указан в исковом заявлении, не содержалось оспаривающей статьи. Адвокаты ошиблись и сейчас выясняют, в каком именно номере упоминавшаяся статья. После уточнения будет подано новое исковое заявление», - сообщила Турчина.

Напомним, ранее юридический отдел ООО «Издательская группа «Экспресс» заявил, что во время сегодняшнего слушания дело было закрыто, и суд вынес решение в интересах журналистов.

Судебный иск экс-судья Зварыч подал на газету за обиду своей чести и достоинства. По словам юриста «Экспресса», от издания требуют компенсацию в размере 50 тыс. грн.

Что касается шести исков Зварыча к газете «Высокий замок», то по словам Турчиной, судебные заседания перенесли на 19 октября в связи с неявкой ответчика.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34363
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus