УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Мажор на «Бентли» был трезв, когда на скорости 171 км/ч сбил девушку

0

Сын симферопольского депутата Иосифа Файнгольда – Виталий Файнгольд, при участии которого в ДТП погибла мотоциклистка Анна Мишуткина, двигался со скоростью 171 км/ч, но был абсолютно трезв. Об этом говорится в заключении экспертиз, озвученных 22 сентября в ходе судебного заседания, передают «Новости Крыма».

В частности, в соответствии с медэкспертизой, в крови Виталия Файнгольда не были обнаружены наркотические вещества и алкоголь.

Кроме того, в ходе заседания были озвучены показания скорости движения автомобиля «Бентли», за рулем которого находился Виталий Файнгольд. В частности, скорость была определена с помощью устройства независимой памяти системы управления автомобиля и на момент столкновения составляла 171 км/ч.

Напомним, в ночь с 15 на 16 сентября 2008 года в Симферополе, в районе железнодорожного вокзала, произошла авария, в результате которой погибла 25-летняя мотоциклистка Анна Мишуткина.

В июле 2009 года сын депутата горсовета Симферополя Иосифа Файнгольда - Виталий признал себя виновным в нарушении правил дорожного движения, которые привели к дорожной аварии и смерти мотоциклистки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
2618
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus