УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Двоюродного брата по имени Роберт у Тедеева тоже нет

0

Народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев продолжает утверждать о своей абсолютной непричастности к инциденту и всячески отрицает наличие каких-либо братьев по имени Роберт, сообщает «Сегодня».

«У меня нет ни родного, ни двоюродного, ни троюродного брата с таким именем», - заявил он вчера в телефонном разговоре с журналистом издания.

«Я понимаю стремление Юрия Луценко к сенсациям, но лживые заявления не делают ему чести», - так оценил Тедеев информацию министра.

В то же время на уточняющий вопрос, встречался ли он с Робертом Тедеевым в день перестрелки, народный депутат не ответил, поблагодарил и повесил трубку.

Напомним, 23 сентября министр внутренних дел Юрий Луценко сообщил , что гражданин Российской Федерации Роберт Тедеев, который принимал участие в бандитских разборах в Голосеевском парке Киева, называет себя двоюродным братом народного депутата от Партии регионов Эльбруса Тедеева.

11 сентября в Киеве во время «бандитских разборок» были тяжело ранены трое участников конфликта. Как впоследствии подтвердило МВД Украины, на месте стрельбы также присутствовал брат депутата Эльбруса Тедеева, Роберт.

Впрочем, сам Эльбрус Тедеев опроверг информацию, что у него есть брат по имени Роберт.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112473
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus