УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Бизнесмены ПР отрицают, что восстали против идеи Януковича

0

Депутаты-бизнесмены из Партии регионов не отказываются поддерживать закон о повышении соцстандартов. Об этом они заявили на брифинге в парламенте, комментируя информацию СМИ об их конфликте с руководством партии по этому поводу, передает «Украинская правда».

В частности, владелец «Мотор Сечи» Вячеслав Богуслаев заявил, что они «обязательно будут голосовать за данный закон». «Мы должны думать обо всех слоях населения, в частности незащищенных», - заявил Богуслаев.

Георгий Скудар выразил удивление информацией СМИ, что они не будут голосовать закон. Он также заявил, что деньги в государстве есть на эти выплаты. «Мы получили по кредитам 60-70 миллиардов гривень. Куда пошли эти средства, какие деньги пошли на социальные программы?», - спросил Скудар. Их мысль поддержал Ефим Звягильский.

В то же время Богуслаев пожаловался на увеличение налоговой нагрузки от государства и невозвращения НДС. «У меня невозвращенного 57 миллионов - это месячный фонд зарплаты. И он растет как снежный ком», - пожаловался «регионал».

Напомним, по информации газеты «Дело», Федерация работодателей Украины (ФРУ) обратилась к премьер-министру Юлии Тимошенко с просьбой помешать повышению минимальной зарплаты. По информации издания, протест федерации выражает позицию всего бизнес-крыла Партии регионов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
84452
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus