УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Секретариате считают, что этот состав Рады не сможет принять госбюджет-2010

0

В Секретариате Президента считают очевидным, что нынешний состав парламента не сможет принять, внесенный правительством проект закона о государственном бюджете на 2010 год. Об этом сегодня на брифинге сообщил заместитель главы Секретариата Президента Игорь Попов, передает корреспондент «proUA».

По его словам, блокирование Верховной Рады угрожает национальной безопасности Украины. «По моему мнению, ситуация в Верховной Раде начинает угрожать национальной безопасности», - сказал Попов.

В частности, отметил он, безопасности Украины угрожает непринятие госбюджета-2010 в Раде.

Как отметил Попов, очевидно, что Рада не сможет принять внесенный в парламент, внесенный Кабинетом Министров, госбюджет-2010.

«Они (депутаты) не принимают исключительно важных законов… Понятно, что этот парламент также не сможет принять бюджет. В Раду надо вносить новую редакцию (госбюджета) на 2010 год», - сказал Попов.

Вместе с этим, он сообщил, что Президент не собирается распускать Раду.

По его мнению, нынешняя ситуация в ВР является не только виной оппозиции, но и коалиции. Он считает, что надо заново пересмотреть коалиционное соглашение.

«Надо наконец-то, определиться, кто в парламенте является коалицией, а кто оппозицией. Возможно, надо поднять старое коалиционное соглашение…», - сказал Попов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
167184
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus