УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко называет авантюрой версию о фальсификации его отравления

0

Президент Виктор Ющенко называет заявления временной следственной комиссии парламента о фальсификации его отравления политическими спекуляциями. Об этом он заявил в интервью «1+1», сообщили «proUA» в пресс-службе главы государства.

«Жить авантюрами - это их способ политически удерживаться на плаву. Это приближение выборов», - констатировал Президент.

Напомним, Генпрокуратура опровергает версию о фальсификации отравления кандидата в Президенты 2004 года Виктора Ющенко.

Ранее начальник отдела по наблюдению за расследованием уголовных дел следователями Генпрокуратуры Лариса Чередниченко заявила о причастности к фальсификации доказательств по делу №49-1361 (об отравлении кандидата в президенты Украины Виктора Ющенко) высокопоставленных должностных лиц Секретариата Президента и представителей семьи Ющенко.

Однако позже на допросе Чередниченко сказала, что уже ничего не знает и не помнит об отравлении Ющенко. «Ее спросили, где находится запись, кем и когда была проведена экспертиза записи. Ни на один вопрос Чередниченко не дала ответ. Все, что она говорила, сводилось к «я не знаю», «я не помню», рассказали источники.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
187343
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus