УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ФОТО: как первые леди оделись для саммита G20 в Питтсбурге

0

Лидеры G20 прилетели 24 сентября в Питтсбург (США), чтобы окончательно «сломать хребет» мировому финансовому кризису и рассмотреть вопрос о реформировании мировых финансовых институтов. Согласно протоколу, посещать подобные мероприятия политикам следует в сопровождении супругов.

Для приема гостей Мишель Обама, несмотря на дождь, выбрала открытое платье - сарафан нежно-персикового цвета.

Супруга российского президента выбрала для поездки брючный костюм темных тонов, а для встречи с лидерами «большой двадцатки» и их женами - коралловый ансамбль.

Супруга президента Франции Карла Бруни-Саркози прилетела в Питтсбург в бежевом костюме. Но на прием, устроенный в честь гостей хозяевами - Бараком и Мишель Обамой - первая леди Франции отправилась в темном платье с короткими рукавами и небольшой отделкой черными стразами.

Также черное платье для торжественного вечера выбрали супруга премьер-министра Канады Стивена Харпера Лорен, супруга премьер-министра Японии Юкио Хатояма Миюки и супруга австралийского премьер-министра Кевина Радда Тереза Рейн.

Супруга премьер-министра Великобритании Гордона Брауна Сара в Питтсбург прибыла в трикотажном платье с длинными рукавами шоколадного оттенка. Из украшений Сара Браун выбрала крупные бусы. Затем она переоделась в пестрое платье, гармонировавшее с нарядом хозяйки приема - Мишель Обамы.

Госпожа Ким Юн-Ок - жена президента Южной Кореи Ли Мен Бака - в Питтсбург прилетела в «двойке» европейского покроя, а для приема у четы Обама госпожа Ким Юн-Ок выбрала национальный наряд.

Также в национальном наряде была в этот вечер госпожа Гуршаран Каур - супруга премьер-министра Индии Манмохана Сингха.

Придерживалась в этот вечер нацилнальных традиций и супруга премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

По трапу самолета супруга президента Бразилии Мариза Летисия спускалась в брючном костюме. В оранжерею Генри Фиппса, где проходил прием в честь гостей, супруга президента Бразилии отправилась в платье цвета лаванды.

Супруга президента Мексики Фелипе Кальдерона Маргарита Завала выбрала алый жакет и темную юбку.

Супруга премьер-министра Швеции Фредрика Рейнфельдта Филиппа на торжественном приеме была в легком платье табачного цвета в мелкий горошек и черном жакете.

Госпожа Номпумелено Нтули-Зума - супруга президента ЮАР Джейкоба Зумы - для вечера в оранжерее Генри Фиппса выбрала платье зеленого оттенка с отделкой.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus