УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Более 500 учеников эвакуированы из донецкой школы из-за ложного звонка о заминировании

0

В одной из школ г. Красный Лиман Донецкой области более 500 учеников были эвакуированы из-за ложного звонка о заминировании. Об этом сообщила пресс-служба Главного управления МВД Украины в Донецкой области.

В частности, в Краснолиманский горотдел милиции по телефону позвонил неизвестный и сообщил о том, что в здании школы по ул. Пушкина находится бомба. Принятыми мерами из учебного заведения было эвакуировано 547 человек – учеников и работников школы.

Прибывшие на место сотрудники взрывотехнической службы, местного подразделения МЧС, а также специалисты-кинологи обследовали все помещения учебного заведения и прилегающую территорию, однако взрывоопасных и подозрительных предметов не обнаружили. После этого занятия в школе были возобновлены.

Принятыми мерами работниками уголовного розыска г. Красный Лиман был задержан местный житель, 17-летний учащийся ПТУ, который признался, что из хулиганских побуждений позвонил в милицию со своего мобильного телефона и сообщил о якобы заминировании школы. Мера пресечения задержанному избирается.

По материалам УНИАН

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
13147
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus