УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко обещает не допустить цензуры

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко обещает не допустить цензуры. Об этом она сказала в эфире телекомпании «Украина» , передают «Українські новини».

«Я, во-первых, хочу сказать, что никогда в жизни не допущу цензуры, и в Украине такого никогда не будет», - сказала Тимошенко.

В то же время, комментируя решение Печерского суда о запрете размещения антирекламы ее деятельности, премьер отметила, что в Украине действует закон о рекламе, который запрещает использование «черных» технологий.

Как сообщалось, 22 сентября Печерский райсуд Киева запретил размещать на наружных носителях рекламы антирекламу деятельности Тимошенко до рассмотрения иска по существу.

Таким образом, суд удовлетворил иск политической партии «Всеукраинское объединение «Батьківщина» к гражданину Петру Пидлубному о признании незаконными и противоправными действий ответчика по заказу изготовления и размещения недобросовестной рекламы.

В связи с этим Партия регионов направила письма в посольства иностранных государств, представительство Европейской комиссии, офис Совета Европы, в которых выразила обеспокоенность по поводу угрозы демократии в Украине.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
157616
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus