УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Подруга Абрамовича Дарья Жукова не изменяет шпилькам даже на седьмом месяце беременности (ФОТО)

0

Роман Абрамович и Дарья Жукова наконец-то узнали пол своего будущего первенца. Как стало известно L!FE.ru, в конце октября очаровательная подруга олигарха подарит ему сына - как она и мечтала. Светский олигарх не против.

Дарья, которая сейчас находится на седьмом месяце беременности, появилась на Третьей московской биеннале современного искусства в сопровождении двух охранников - Роман Абрамович не смог составить компанию своей возлюбленной. Жукова кардинально изменила имидж: теперь она носит одежду свободного покроя, скрывающую заметно округлившийся живот.

Сын

На вопросы об имени для сына Дарья делает вид, что в данный момент ее больше всего интересуют книги по современному искусству и загадочно улыбается:

- У нас родится мальчик, как я и хотела сразу.

На открытии выставки Даша находилась недолго - все-таки ее «интересное положение» не располагает к долгим прогулкам. Известный дизайнер и руководитель галереи «Гараж» должна родить в конце октября. Как выяснил L!FE.ru, бывший губернатор Чукотки уже позаботился о том, чтобы будущего сына от любимой женщины наблюдали лучшие европейские врачи.

Шпильки

Сама Даша, видимо, не так беспокоится за свое здоровье и не слушает советов врачей: девушка носит туфли на очень высоких каблуках и платформе.

- При этом повышается риск вывихов и смещений позвонков, так же повышается утомляемость. Помимо этого, появляются отеки ног, боли в пояснице и судороги икроножных мышц, - комментирует акушер-гинеколог Александра Павлова. - Поэтому Даше, тем более на таком сроке, лучше отказаться от высоких каблуков!

Отношения

Историческое знакомство Жуковой и Абрамовича состоялось в 2005-м. Браку олигарха и его жены Ирины на тот момент исполнилось уже 15 лет. В прошлом году на 25-летие любимой Роман сделал ей предложение, от которого Даша не смогла отказаться. Решено было устроить роскошное празднество: шесть брачных церемоний в разных городах мира. Однако свадьба до сих пор не состоялась, и даже беременность Жуковой, видимо, так и не стала поводом для похода в ЗАГС.

Даже будучи беременной, Дарья не изменяет любимым шпилькам

Гражданскую жену олигарха всегда интересовало современное искусство

Жукова пробыла на выставке совсем недолго

Автор: Ирина АКСЕНОВА, фото Марат САЙЧЕНКО и Ацамаз КОЧИЕВ

По материалам: “Life.ru”

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
216237
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus