УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Семья Лужкова купила в Лондоне огромнейшее здание и роет под ним лабиринт (ФОТО)

0

В сегодняшнем номере британского еженедельника The Sunday Times опубликовано сообщение о том, что «семья российских олигархов» строит в Лондоне самый большой дом после Букингемского дворца – стоимостью 100 миллионов фунтов стерлингов.

Особое внимание уделяется «подземному лабиринту», который планируется создать под особняком Уитэнхерст, который располагается в районе Хайгейт, в северном Лондоне. В статье отмечается, что это будет одно из самых больших подвальных помещений в Великобритании. В этом «лабиринте» должны разместиться кинозал на 33 зрителей, салон красоты, плавательный бассейн и стоянка на 24 автомобиля, оснащенная лифтом, способным поднимать автомобили с пассажирами «на уровень улицы».

По оценкам Times, пишет NEWSru Israel, «раскопки» займут шесть месяцев, и полное «преображение» особняка Уитэнхерст обойдется новому владельцу примерно в 50 миллионов фунтов стерлингов.

Times пишет, что дом был куплен за 50 миллионов фунтов стерлингов через компанию, зарегистрированную на Британских Вирджинских островах. Но источники британского издания сообщают, что настоящий покупатель – Елена Батурина, самая богатая женщина России и супруга мэра Москвы Юрия Лужкова.

По материалам: «Newsru.com»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
119247
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus