УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тедеев объяснил, что «Мерседес» не крал, а взял у психически больного мошенника

0

Народный депутат от Партии регионов Эльбрус Тедеев опровергает обвинения в незаконном завладении автомобилем, пишет «Сегодня».

Напомним, ранее министр внутренних дел Юрий Луценко заявил, что получил заявление от гражданина, фамилия которого не разглашается, свидетельствующее о том, что «Эльбрус Тедеев в апреле обманным путем забрал у него Мерседес, на который повесил номера Верховной Рады и использовал его до конца прошлой недели». По словам министра, дело закрыли, поскольку Тедеев в минувшую пятницу вернул владельцу машину.

Тедеев не отрицает, что был за рулем чужого «мерса», но утверждает, что не отбирал автомобиль и не отдавал.

«Я был на встрече моего знакомого с господином Н., — рассказал Тедеев. — Н. предложил ему авто, говорил, номера уже есть. Номера действительно были ВР. Мой знакомый дал мне временно воспользоваться машиной, так как я тогда был «без колес». Но когда он услышал, что Н. подал на меня заявление в милицию, то он сразу же отдал этому чудаку автомобиль. Мои юристы выяснили, что номера у машины были липовыми, а сам Н. восемь лет сидел за мошенничество, два года был в розыске за разбой и сейчас стоит на учете у психиатра».

По словам депутата, в его автопарке нет «Мерседесов» — только джип Suzuki и Range Rover Vogue его жены.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
58090
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus