УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дожди затопили 200 домов в Махачкале

0

Река, вышедшая из берегов из-за обильных дождей, затопила 200 домов на окраине Махачкалы, сообщил «РИА Новости» представитель МЧС по Дагестану.

«В результате повышения уровня воды в реке Тарнаирка, протекающей на северо-западной окраине Махачкалы, привело к подтоплению одной канализационной насосной станции и переполнению коллектора К-4. Из-за переполнения коллектора произошел частичный размыв его кромки, что привело к подтоплению домов на тринадцати улицах, расположенных на окраине Махачкалы», - сообщил собеседник агентства.

По его словам, подтопленными оказались 200 домов.

«Сотрудники МЧС Дагестана в короткие сроки обеспечили вывод из зоны подтопления населения. Пять человек было размещено в гостинице «Каспий», остальные восемь человек были размещены у родственников. Другие жители домов отказались покидать свои владения», - сказал собеседник.

Он уточнил, что значимых объектов в зоне подтопления нет, насыпь кромки коллектора завершена, уровень воды постепенно спадает. Запуск насосов планируется на 15.00 мск.

На месте работает оперативная группа МЧС Дагестана, сумма ущерба устанавливаетс

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
144026
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus