УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Из крымской Партии регионов выгнали всех несогласных

0

На расширенном заседании политсовета Крымской организации Партии регионов с участием лидера партии Виктора Януковича из ПР были исключены некоторые регионалы, оппозиционные председателю Верховной Рады Крыма Анатолию Гриценко, сообщает «Е-Крым».

Депутат крымского парламента Петр Запорожец сообщил, что в ходе заседания политсовета, на которое пригласили не всех его членов, были исключены из партии депутаты Петр Зайцев, Иван Бурей, первый заместитель Председателя Совета министров Крыма Евгений Михайлов, а также депутат городского совета Симферополя Борис Фротман.

«За что их исключили — непонятно, ведь даже формулировки нет. Просто кому-то захотелось исключить, вот и исключили», — пояснил Запорожец.

Депутат отметил, что исключить из партии пытались и его, но не хватило голосов в политсовете за принятие такого решения. Сам депутат не присутствовал на заседании, так как не был оповещен, а некоторых членов политсовета даже не пустили в здание, где проводилось заседание. По словам Запорожца, у охраны был список людей, которых запретили пускать на политсовет, и он соответствующим списком располагает.

Напомним, ранее народный депутат, бывший руководитель Крымской организации Партии регионов Василий Киселев заявил, что сомневается в будущем партии, если после его ухода оттуда начнут выдавливать его сторонников.

Киселев также уверен, что до выборов в местные советы Партия регионов должна сменить лидера.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41194
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus