УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ущелья Трусо и Сно в Грузии заблокированы из-за снегопада

0

В Казбегском районе Грузии из-за снегопада закрыты ущелья Трусо и Сно. В некоторых местах, покров снега достигает 35-40 сантиметров. Ряду сел не подается электроэнергия, передает «Грузия Online».

Во время ремонтных работ на линии электропередач, поврежденных во время снегопада, пострадал сотрудник «Энерго-про Джорджия», которого поместили в больницу Степанцминда.

В результате снегопада в высокогорье Кахети пострадали Трое человек, среди них двое детей. По причине сильного снега и низкой видимости, в Тушети, грузовой автомобиль упал в овраг. К этому времени пассажиров удалось поднять и врачи оказывают им медицинскую помощь по телефону, ибо по причине непогоды, врачей не могут доставить в горы.

В Тушети, отрезанным от внешнего мира остается село Омало. У местного населения нет запасов продовольствия и медикаментов. Покров снег достигает 50 сантиметров.

Ситуацию осложняет и то, что с пастбищ, не удалось спустить овец.

Неожиданный снегопад нанес значительный ущерб населению. Полностью был уничтожен урожай картофеля. Пропала часть рогатого скота. Также была закрыта Транскавказская магистраль, которая на данный момент работает по чрезвычайной схеме

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
122117
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus