УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Москаль установит Кислинскому мемориальную скамью имени «барж с проститутками»

0

Утверждение заместителя председателя СБУ Андрея Кислинского о том, что в свое время Геннадий Москаль отправлял из Днепропетровска «баржами проституток и бомжей», не только не соответствует действительности, но и было опровергнуто судом. Об этом говорится в сообщении «Народной самообороны», текстом которого располагает «proUA»

«Это решение Ленинского районного суда г. Луганска от 21 марта 2008 года о том, что организатор «Музея жертв помаранчевой революции» в г. Луганск Клинчаев Арсен Степанович в августе 2007 года разместил в окне квартиры, названной «музеем», неправдивые данные о служебной деятельности Г.Москаля, который якобы «отправил бомжей и проституток» из г. Днепропетровск.

Суд признал неправоту А.Клинчаева и обязал его выставить в витрине своего «музея» копию решения суда и запретил распространять относительно Москаля Г.Г. неправдивую информацию.

Кроме того, суд взыскал с А.Клинчаева в интересах Г.Москаля 1 гривну символического морального возмещения»,- сказал народный депутат.

В сообщении пресс-службы также говорится, что Геннадий Москаль будет способствовать установлению мемориальной скамьи под домом Андрея Кислинского, где тот сможет сплетничать с соседками после работы, «ведь на службе в СБУ стыдно руководствоваться непроверенной информацией, которую в действительности давно опроверг суд. Это дискредитирует учреждение СБУ, потому что обнаруживает некомпетентность ее представителей».

Напомним, что вчера Андрей Кислинский оправдывал наличие своего незарегистрированного диплома о высшем образовании словами «Москаль отправил бомжей и проституток, готовясь к приезду президента Кучмы».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
96481
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus