УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тайфун Кетсана взял курс на Таиланд

0

Тайфун набрал скорость 10 километров и должен достигнуть территории Таиланда в среду, 30 сентября, днем. В десяти провинциях королевства спасательные службы готовятся к наводнениям, передают «Вести.ру».

По сообщениям метеорологов, тайфун обрушится на северо-восточные районы Таиланда, а затем заметно ослабеет. В центральной части королевства ожидаются сильнейшие ливни.

Правительство Таиланда уже выделило 50 миллионов бат (около полутора миллионов долларов) для оказания помощи населению. Жителям провинций, на которые движется Кетсана, рекомендовано находиться в укрытиях на возвышениях и на время опасного периода покинуть жилища у подножия гор.

Напомним, ранее тайфун Кетсана обрушился на Филиппины, в результате чего погибли более 280 человек. Более 350 тысяч филиппинцев были вынуждены покинуть дома и укрыться в лагерях для беженцев. Филиппинское правительство обратилось к международному сообществу с просьбой помочь в устранении последствий стихии.

29 сентября тайфун пришел к берегам Вьетнама и принес ливни и наводнения. Здесь, по последним данным, из-за стихии погиб41 человек

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
250212
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus