УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко заявляют, что Пукач назвал Джигу в числе причастных к убийству Гонгадзе

0

Народный депутат от «Народной самообороны» Юрий Грымчак заявляет, что экс-генерал Алексей Пукач подтвердил, что к организации заказного убийства Георгия Гонгадзе причастен народный депутат от Партии регионов Николай Джига.

Об этом ему стало известно из источников в Генпрокуратуре, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«Как стало известно из источников в Генеральной прокуратуре Украины, задержанный в июле текущего года бывший генерал «наружки» Алексей Пукач уже дал определенные показания, которые подтверждают причастность бывшего первого заместителя Министра внутренних дел Украины - начальника Главного управления борьбы с коррупцией и организованной преступностью Николая Джиги к подготовке и организации расправы над журналистом Г.Гонгадзе», - заявил он.

Фактически, сообщает Грымчак, Пукач подтвердил, что был лишь одним из исполнителей заказного убийства, в организации которого непосредственное участие принимал нынешний народный депутат от Партии регионов Джига.

«Если бы наша Генеральная прокуратура вместе с президентом Украины проявили хоть немного принципиальности и последовательности, то в ближайшие дни парламент рассматривал бы не фальсифицированные отчеты, а конкретное представление Генпрокуратуры о предоставлении согласия на привлечение к криминальной ответственности и арест народного депутата Украины», - отметил Грымчак.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
70145
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus