УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Джига заявил, что привязать его к убийству Гонгадзе, могло только больное воображение Грымчака

0

Народный депутат Николай Джига (фракция Партии регионов) отвергает обвинения народного депутата Юрия Грымчака («Народная Самооборона») в своей причастности к убийству журналиста Георгия Гонгадзе, о чем якобы заявил на допросе задержанный экс-генерал «наружки» Алексей Пукач, сообщает «Обком».

О заявлении Грымчака Николай Джига узнал, находясь в Донецкой области, от журналистов. «Ну, пусть допросят меня по этому делу! Если такие заявления есть, то надо допрашивать», – сказал он.

Отвечая на вопрос, намерен ли он до предполагаемого допроса делать какие-либо заявления, Николай Джига сказал: «Это бред, больное воображение Грымчака. Я не знаю, откуда он такое взял вообще. Это полная выдумка, такого никогда не было в природе, вот. Для меня это – совершенная новость, не совсем приятная, понятно. Если такое действительно прозвучало, то будет обращение в суд», – пообещал Джига.

«Я помню, что я самый первый занимался розыском исчезнувшего журналиста. Я руководил операцией по его розыску в самом начале. Дальше уже занимались другие», – добавил он.

«Это заведомо неправдивые, ложные измышления… Это потому что я постоянно критикую Луценко, понимаете? Я критикую Луценко на всех уровнях – и вот это придумали…это предвыборные технологии», – сказал он.

Напомним, что ранее Грымчак заявил, что ему стало известно из источников в Генпрокуратуре, что экс-генерал Алексей Пукач подтвердил, что к организации заказного убийства Георгия Гонгадзе причастен народный депутат от Партии регионов Николай Джига.

Министр внутренних дел Юрий Луценко отказался комментировать Грымчака.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
129228
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus