УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

От Балоги продолжают уходить кадры

0

Председатель Житомирской областной организации политической партии «Единый Центр» Геннадий Зубко, а также два депутата Житомирского городского совета Сергей Сухомлин и Александр Рабинович вышли из партии.

Об этом сообщил руководитель секретариата «Единого Центра» в Житомирской области Руслан Годованый, передает «Житомир.info».

Годованый сообщил, что 30 сентября вечером поступило заявление от Геннадия Зубко и двух депутатов горсовета Житомира, в котором они уведомили о выходе из партии. Причины выхода из партии ни Зубко, ни Сухомлин, ни Рабинович не указали.

С момента подачи заявления они не являются членом партии.

Напомним, все трое стали депутатами по спискам «Нашей Украины» и после перехода в «Единый Центр» оставались во фракции «Наша Украина» Житомирского горсовета.

Это не первый уход членов ЕЦ из партии: в мае этого года из «Единого Центра» в «Нашу Украину» вернулся губернатор Житомирской области Юрий Забела, а в начале июня возглавил Житомирскую областную организацию.

После ухода из ЕЦ Забелы, ряды партии покинули и некоторые чиновники из райгосадминистраций Житомирской области.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
265381
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus