УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Одесский чиновник, насмерть сбивший девушку, во время ДТП был трезв

0

Начальник управления информации Одесской областной государственной администрации Василий Морозов, сбивший девушку 1 октября в селе Фонтанка, управлял автомобилем в трезвом состоянии. Об этом сообщила пресс-служба Одесского областного УВД, передает ИА «Репортер».

В сообщении подчеркнуто, что у начальника управления облгосадминистрации была взята кровь для анализа на содержание алкоголя. Согласно предварительным данным экспертизы на месте происшествия, следов алкоголя в крови не оказалось.

Правоохранители также установили, что автомобиль Mercedes, двигаясь в направлении города Южный, не справился с управлением и совершил наезд на женщину-пешехода. Пострадавшая женщина - 23-летняя жительница села Фонтанка неожиданно выбежала на проезжую часть в неустановленном месте, перед близко идущим транспортом. Она скончалась на месте происшествия от травм.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по статье 286 часть 1 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения).

Напомним, 1 октября под Одессой начальник управления по делам прессы и информации одесской обладминистрации Василий Морозов, находясь за рулем своего автомобиля, сбил насмерть 22-летнюю девушку

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
145146
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus