УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Результаты вскрытия Майкла Джексона (ВИДЕО)

0

Майкл Джексон был почти здоровым для 50-летнего возраста человеком, сообщает агентство Ассошиэйтед Пресс. Специалисты, проводившие вскрытие, обнаружили на теле певца несколько татуировок, многочисленные шрамы и следы уколов на руках. Состояние внутренних органов Джексона соответствовало норме.

«У него были некоторые отклонения, свойственные многим людям в возрасте 50 лет. Но в целом он был здоров», - говорит председатель департамента анестезиологии университета Калифорнии в Ирвине Зив Кейн.

При росте 175 сантиметров вес исполнителя составлял 62 килограмма - такие данные опровергают слухи о том, что певец был истощен. Выяснилось, что Джексон страдал артритом спины и хроническим воспалением легких, но эти болезни не были настолько серьезными, чтобы стать причиной смерти.

Полный текст доклада о вскрытии пока не опубликован. Но уже есть вывод о том, что смерть поп-короля не была естественной. В крови Джексона обнаружены пропофол и другие лекарственные препараты. Вероятность того, что их сочетание привело к смерти, очень высока, утверждает доктор Зив Кейн.

По материалам РИА «Новости».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
21154
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus