УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ предлагает не пропускать в Раду всю Партию регионов

0

Народный депутат от БЮТ Сергей Терехин предлагает не пропускать в Верховную Раду тех депутатов от Партии регионов, которые блокируют парламентскую трибуну, и таким образом решить вопрос о возобновлении работы парламента. Об этом он заявил сегодня на заседании Согласительного совета, передает УНИАН.

По словам Терехина, возможно, такие действия помогут парламенту работать, а тех депутатов, которые будут пытаться блокировать работу парламента, можно не пускать в здание ВР «вплоть до инаугурации нового Президента».

Отвечая на это предложение, председатель Верховной Рады Владимир Литвин заметил, что так же можно вернуться к вопросу наличия в стенах ВР приставов, которые бы «успокаивали народных депутатов». Но тогда, отметил спикер, необходимо иметь по меньшей мере по два пристава на каждого депутата.

Также Литвин в который раз призывал народных депутатов вернуться к его предложению разблокировать парламентскую трибуну, а также принять его предложения считать недопустимыми и противоречащими статусу народного депутата действия депутата или фракции относительно блокирования трибуны; поручить Регламентному комитету разработать и подать на рассмотрение парламента проект Регламента ВР, чтобы сделать невозможным блокирование работы парламента; признать утратившим силу постановление ВР, которым вносились изменения в способ голосования за социальные законопроекты.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
205403
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus